Насильник объявил 11-летнюю дочь второй женой: запугивал убийством матери

Негодяй, совративший 11-летнюю дочь, задержан в одном из городов на юго-востоке Московской области. Мужчина уже успел отсидеть за убийство с изнасилованием и козырял своим тюремным прошлым, угрожая жертве расправой.

Как стало известно «МК», 43-летняя Марина (все имена изменены) познакомилась с 35-летним Бахтияром несколько лет назад на вечеринке. У женщины на тот момент был опыт неудачного брака — она одна воспитывала сына. Через короткий срок влюбленная парочка расписалась. Со временем у них появились еще один сын и дочь Женя.

Рассказывая о пережитом ужасе, мать девочки (кстати, она трудится младшим воспитателем в садике) давно стала замечать за мужем особую опеку над дочерью. По ее ощущениям, Бахтияр относился к девочке как к еще одной жене. На днях произошел вопиющий случай — Марина открыла дверь в жилище своим ключом и застала мужа и дочь обнаженными в одной постели. Женщина попыталась перевести все в шутку. Мужчина ей ответил, что был сильно пьян, сходил ночью в душ и забыл надеть трусы. Дочь выдвинула похожую версию. Но через пару дней, когда муж поехал в деревню к родственникам, мать решила серьезно переговорить с Женей. Девочка выключила во всех комнатах свет, закрыла входную дверь на ключ и выложила матери ужасную правду. По словам ребенка, первая половая близость с отцом случилась несколько месяцев назад, когда она была вместе с ним у бабушки (матери извращенца). Сначала мужчина пил со своим братом. Когда тот ушел спать, то Бахтияр в спальне раздел дочь, уложил ее на кровать и стал гладить в интимных местах. Потом был совершен половой акт. В дальнейшем это происходило неоднократно. Женя не рассказывала маме о сексе с отцом, потому что мужчина запугал ее. Он сказал, что убьет мать, так как она болтливая женщина и ему будет легче отсидеть за убийство, чем за изнасилование несовершеннолетней.

Извращенца сразу же задержали. Он отказался от дачи показаний. Известно, что Бахтияр судим за изнасилование и убийство, а также за побои. Последний раз он получил 1,5 года тюрьмы условно в феврале прошлого года — рецидивист без спроса взял чужой автомобиль и врезался на нем в кювет.

Девочка сейчас находится в сильнейшем психологическом стрессе. Пока она находится у бабушки, но в ближайшее время родительница планирует показать школьницу психологу.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)