В выходные состоится тур для слушателей «Нашего радио»

В выходные состоится тур для слушателей "Нашего радио"

прочитано 1492 раза


Для отличившихся разработана интересная поездка

В преддверииюбилейного фестиваля «НАШЕСТВИЕ 2019» в эфире «Нашего радио» пройдет розыгрышпутевок в уникальный весенний тур по Тверской области под названием «Наш вояж. Тверские выходные». Счастливчики отправятся в путь вместе со звездными ведущими Андреем Ломановым, Таней Борисовой и Игорем Паньковым.

Поездка помаршруту Завидово – Домотканово – Тверь – Торжок – Медное 20-21 апреля была специально разработана для слушателей «Нашего радио» совместно с WelcomeTver и туроператором «Магазин путешествий». С 1 по 14 апреляв прямом эфире «Нашего радио» и УТ «Подъемники» будет разыграно десять мест втуристическом автобусе.

Программапутешествия по Тверской области начнется с посещения музея «Государева дорога» в Завидово и усадьбы фон Дервизов Домотканово в Твери, затем путешествие продолжитсяпо историческим местам одного изсамых старейших городов России – Торжка. Завершающей точкой маршрута тура станетпосещение местной сырной фермыпотомственного сыровара Пьетро Маццы.

Участникитура «Наш вояж. Тверские выходные» – слушатели «Нашего радио» – смогут не толькосварить своими руками сыр на знаменитой сырной ферме, но и забраться нанастоящую колокольню, послушать запрещенный в советские годы джаз и, конечно,провести массу интересных встреч, посетить много необычных мест и локаций.

Следитеза новостями на сайте http://www.nashe.ru/.

«Нашерадио» – одна из ведущих российских радиостанций. Она входит в состав «МультимедиаХолдинга», аудитория которого составляет 3 миллиона слушателей в день.

Основой музыкального плей-листа радиостанции являются такие легендарные группы и исполнители, как»Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина времени», «Король иШут», «Би-2» и многие другие. Более десяти лет «Наше радио» является организаторомкрупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «НАШЕСТВИЕ».

По материалам: utro.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)