В Сочи из-за дождей обрушился участок главной прибрежной трассы

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сочи из-за дождей обрушился участок главной прибрежной трассы

20:19 25/07/2019

В Сочи из-за дождей обрушился участок главной прибрежной трассы

Сочи затопили сильные ливни. В Центральном районе города обрушился участок трассы А-147 Джубга – Сочи, которая связывает населенные пункты вдоль побережья. Полностью разрушены 10 метров дороги в районе Мамайской развязки, сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю. 

Обрушение дорожного полотна произошло на одном из съездов с основной трассы. Сейчас движение транспорта организовано по одной полосе. На месте происшествия работают сотрудники МЧС. 

Напомним, обильные дожди обрушились на Сочи минувшей ночью. В результате оказались затоплены несколько трасс и три подземных перехода, затянуты грязью и подтоплены несколько дорожных развязок. Жители города сообщают в социальных сетях, что через них невозможно проехать. В одном из районов Сочи сошли сели. В зону подтопления попали и жилые дома. 

До конца недели на Кубани действуют несколько экстренных предупреждений из-за непогоды. Синоптики предупредили о грозах и ураганном ветре. Также они не исключили образования смерчей над Черным и Азовским морями.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)