В Москве ребенок погиб, вылив на себя горячий суп

Полуторагодовалый малыш получил сильнейшие ожоги, опрокинув на себя кастрюлю с супом. Врачи до последнего боролись за жизнь ребенка, но спасти его так и не удалось.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», ужасная трагедия произошла в пятницу днем на Мурановской улице. 31-летний Игорь (все имена изменены) находился дома с супругой и годовалым сыном Александром. Семья только накануне вернулась с отдыха. Каждый занимался домашними делами. Мама была в комнате, Игорь — на кухне, малыш бегал по квартире. На кухне на подоконнике остывала кастрюля с только что сваренным супом.

В какой-то момент мужчина услышал непонятный шум и, обернувшись к окну, увидел, что Саша опрокинул на себя кастрюлю. Игорь незамедлительно вызвал наряд «скорой помощи» До их приезда родители пытались самостоятельно оказать малышу помощь, обливали его холодной водой в ванной. Приехавшие медики на месте провели все необходимые манипуляции, однако состояние ребенка оставалось крайне тяжелым — площадь ожогов составила 60% тела. Мальчик был госпитализирован в одну из детских больниц Москвы, где спустя несколько часов скончался.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)