27-летняя екатеринбурженка исчезла, пытаясь продать Audi Q5. Кроссовер нашли в Челябинске

27-летняя екатеринбурженка исчезла, пытаясь продать Audi Q5. Кроссовер нашли в Челябинске

В автомобиле обнаружили следы крови.

27-летняя жительница Екатеринбурга Ксения К. пропала вечером 10 октября. Она уехала, чтобы встретиться с потенциальным покупателем своей Audi Q5. Как сообщает издание E1.RU, Ксения взяла ипотеку и хотела погасить часть, продав автомобиль.

На встречу она поехала одна. Как рассказала изданию подруга, машину хотела купить якобы беременная женщина. Больше екатеринбурженку никто не видел. Ее телефон стал недоступен.

11 октября начались поиски, а вечером стало известно, что машину нашли в Челябинске у перекупщиков. По данным издания, на сделку приехали цыгане с девушкой, очень похожей на Ксению. У них был ее паспорт, права и все документы на машину. Перекупщик в Челябинске купил иномарку за полмиллиона рублей.

В субботу, 12 октября, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В этот же день начались масштабные поиски, в которых участвовали полицейские и волонтеры поисковых отрядов.

Вечером 13 октября выяснилось, что в салоне автомобиля нашли замытые следы крови.

В день исчезновения Ксения была одета в черный пиджак, черные шорты, черные колготки, черные ботинки без каблука, бордовый плащ с рукавами длиной три четверти.

Приметы: рост около 160 сантиметров, худощавое телосложение, светлые длинные волосы. На бедре у девушки татуировка, в правом ухе — три серьги, в левом — две, на шее шрам.

Всех, кто располагает информацией о местоположении Ксении, просят позвонить в полицию.

Добавлено: девушка найдена мёртвой

Фото: страница Ксении Каторгиной во «ВКонтакте»;  E1.ru

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)