Россияне вновь получили возможность приобрести автомобили Opel

Opel опроверг слухи о возвращении в РоссиюOpel официально возвращается на российский рынок. Дилеры получили возможность приобрести первые машины этого производителя. Как уточняет агентство РИА Новости, россияне получили реальную возможность купить модели Zafira Life, а также Grandland X.

Дилеры приступили к продаже этих транспортных средств в Москве, Нижнем Новгороде, Рязани, Ставрополе, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Речь идет о машинах, которые собираются на производственной площадке в Айзенахе и Калуге. Стоимость Grandland X составит не менее 1,8 миллиона рублей. Объем двигателя достигнет 1,6 литра, а его мощность составляет до 150 лошадиных сил.

Решение о возвращении на российский рынок было принято в рамках расширения экспансии Opel в Евразии. Отметим, что в 2015 году руководство американского концерна General Motors решило в рамках оптимизации бизнеса решило отказаться от поставок автомобилей на российский рынок. Параллельно было принято решение о сокращении автомобильного ряда Opel, Этим брендом владеет корпорация GM. В рамках реализации такой стратегии марка Opel вообще покинула рынок.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)