ЦСКА вновь стал непобедимым

В Челябинске «Авангард» впервые за три года одолел «Трактор», рижское «Динамо» оказалось сильнее минского, ЦСКА в драматичном поединке вырвал победу у «Локомотива», взяв верх в восьмой раз из девяти, а «Йокерит» уверенно разобрался с «Витязем».

«Трактор» и «Авангард» всего четыре дня назад встречались в Балашихе, и победу одержали челябинцы. И это несмотря на то, что в турнирной таблице соперников разделяют девять строчек и почти 20 очков.

На этот раз все встало на свои места. Впрочем, не сразу, а лишь во второй половине матча. 30 с лишним минут хозяева вели в счете, но лишь для того, чтобы потом пропустить пять шайб. Пушим игроком матча стал Шумаков, на счету которого гол и две результативные передачи.

Армейцы завершали четырехматчевую домашнюю серию встречей с «Локомотивом», который в последнее время только и знает, что играет овертайме. Не обошлось без дополнительного времени и на этот раз. Красно-синие уверенно контролировали ход встречи вплоть до концовки второго периода. В итоге в середине заключительной двадцатиминутки ЦСКА оказался в роли отыгрывающегося. И не только отыгрался, но и взял верх в овертайме — 4:3. Дубль на счету Окулова. Москвичи одержали восьмую победу в девяти последних матчах.

«Йокерит» решил все свои вопросы в матче с «Витязем» за девять с половиной минут, в течение которых финский клуб забросил четыре шайбы. Две из них на счету Контиолы. Клуб из Хельсинки в последнее время поставил очки на поток и практически обеспечил себе место в плей-офф.  

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)