Горячая чемпионка мира по карате: малышка, которая тебе не по зубам

© Фото : страница Вероники в социальной сети InstagramЧемпионка мира по карате Вероника ХавликГорячая чемпионка мира по карате: малышка, которая тебе не по зубам

Перед вами 30-летняя словацкая спортсменка Вероника Хавлик, в настоящее время проживающая в Италии. Девушка известна тем, что является 14-кратной чемпионкой мира по карате. Также она активно занимается воркаутом и фитнесом. Но, как бы это удивительно не звучало, главным достоянием Вероники являются не спортивные заслуги, а ее незаурядные внешние данные.

View this post on Instagram

THE WINNER IS @surimi_fitness 👏🏼👏🏼👏🏼💕💕💕 🚨 GIVEAWAY 🚨 💕💕💕 Hey guys I have for you amazing Gift Card in Value 50€ to buy your original branded underwear in your own choice like is Calvin Klein , Tommy Hilfiger , DKNY , Polo Ralph Lauren, Diesel .This giveaway is for everyone 😉 3 easy Steps to win … 1. Like this picture 2. Follow @veronika_havlik and @intimask 3. Comment and Tag your bf (more tags more chance for win) The Giveaway ends December 28 / 12PM 🍀 Good Luck 🍀 XOXO 😘 👉🏼www.intima.sk 💕💕💕 🇸🇰Ahojte všetci 😉 Mám pre vás darčekovú poukážku v hodnote 50€ na kúpu originálneho značkového spodného prádla podľa vlastného výberu , ako napríklad Calvin Klein , Tommy Hilfiger , DKNY , Polo Ralph Lauren, Diesel . Do súťaže sa môže zapojiť každý , stačí splniť 3 jednoduché kroky . 1 . Dať páči sa na fotku 2 . Sledovať mňa @veronika_havlik a @intimask 3 . Označiť kamoša/ kamošku do komentára ktorému by si tiež doprial túto cenu . (Samozrejme musí tiež spĺňať podmienky na výhru ) Súťaž končí budúcu sobotu 28.12 o 12 poobede. Veľa šťastie všetkým 🍀😘❤️ www.intima.sk 💕 * * #underwear #giveaway #giveawaytime #giveaways #giveawayalert #calvinklein #tommyhilfiger #diesel #dkny #poloralphlauren #ck #underweargiveaway #beauty #beautiful #healthy #giveawayslovakia #sutaz #giveawayeurope #intimo #love #body #slovakia #slovakgirl #italy

A post shared by Veronika Havlik (@veronika_havlik) on

Фитнес — это главная тема страницы Вероники в Instagram, на которую подписано более 100 тысяч человек. Девушка усердно работает над собой и своим телом. Ее жизненный девиз: я остаюсь мотивированной, потому что моя главная мотивация — это я!

«Я хочу быть лучше, сильнее и здоровее, чем я сама, а не кто-то другой. Я всегда стараюсь делать все с умом и здоровьем. Мои цели не являются экстремальными, и я могу делать их спокойно. Сохранять мотивацию нелегко для многих людей, но если вы измените свой образ жизни, у вас будет достаточно усилий, чтобы сосредоточиться и достичь своих целей в фитнесе».

Также обладательница пышных форм ведет свой канал на Youtube. Он наполнен различными тренировками и физическими упражнениями в исполнении девушки, которая облачена в яркую, а порой и вовсе откровенную одежду. Удивительно, но этот канал явно недооценен: в среднем видео со столь пикантным контентом имеет не более чем 1000 просмотров, хотя достойно явно большего. Просто взгляните сами.

На одной из фотографий спортсменка запечатлена вместе с пилотом «Формулы-1» Шарлем Леклером, выступающим за «Феррари».

"Боже мой. То самое ощущение, когда вы ужинаете и за соседним столиком находится гонщик "Формулы-1". Конечно, вы попросите сделать совместное фото. 😍❤️ Спасибо, что вы были так добры", — так прокомментировала свой пост в Instagram Вероника.

В интервью изданию Close-Up Culture фитнес-дива поведала о том, как пришла в карате и какое влияние оказал этот вид спорта на ее жизнь.

«Звание чемпионки мира по карате дало мне много сил, опыта и полностью изменило мои взгляды. Я расскажу вам, как карате помогло мне вырасти как личности. Моя подготовка к чемпионату мира была очень тяжелой, и я стремилась быть все лучше и лучше. Я продолжала настойчиво тренироваться, потому что я никогда не чувствовала себя достаточно хорошо. Я так нервничала во время своего первого чемпионата мира. Я продолжала думать, что я недостаточно хороша, потому что я сама н верила в себя. Мне было очень грустно. После того, как я проиграла в первой категории, я поняла, что должна начать верить в себя. Я должна сосредоточиться и быть терпеливой, потому что, когда вы усердно работаете, никто не может вас остановить. Как только вы поймете это, вы всегда выиграете — не важно, в жизни, или в спорте».

«Что бы я посоветовала всем, кто думает о тренировках и соревнованиях по карате? Мой совет — быть благодарным, что вы можете делать то, что любите. Чтобы сосредоточиться, решить свои задачи, набраться терпения, быть сильным, тренироваться в 10 раз больше, чем вы можете тренироваться, и никогда не сдаваться».

Вероника рассказала, что очень любит свою собаку — милого французского бульдога по кличке Яска, которая является частой гостью на ее страничках в социальных сетях.

«Яска дарит мне много любви. Она лучшая собака в мире. Она такая сумасшедшая, такая чувствительная, такая милая. Такая хорошая француженка!

Также девушка призналась, что в детстве была объектом насмешек в школьные годы, что сделало ее сильнее в будущем.

«Я очень много натерпелась в прошлом, потому что в школе надо мной издевались учителя. Это происходило, когда мне было 15 лет. Я никогда не понимала, как и почему взрослые могут быть такими плохими для ребенка. Но я никогда не сдавалась, и каждая причиненная боль делала меня сильнее. И можете ли вы догадаться, что случилось, когда я выиграла свой первый чемпионат мира в 2010 году? Школа, в которую я ходила, повесила на стене мои фотографии из газет и журналов. Вот как они гордились мной. Это так смешно».

View this post on Instagram

Hugs and kisses 🤗💋

A post shared by Veronika Havlik (@veronika_havlik) on

Кстати, чуть не забыли: очаровательная девушка имеет страничку в социальной сети ВКонтакте, которая насчитает более 5 тысяч подписчиков. Но, уважаемые почитатели таланта жаркой брюнетки, не спешите радоваться, предвкушая возможность написать ей: Вероника уже продолжительное время встречается с французским инструктором и тренером по горным лыжам Саймоном. Здесь хочется сказать только одно: повезло же тебе, старик!

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)