Капризы Кубка Гагарина: плюс «Локомотив», минус «Трактор» и «Северсталь»

Проиграв в Новосибирске, «Северсталь» потеряла шансы на выход в плей-офф. Также не сыграет в Кубке Гагарина «Трактор», узнавший результат в Хельсинки. Главным счастливчикам дня стал «Локомотив», которому подсобил «Сочи». Ярославцы попали в следущий раунд даже несмотря на поражение от ЦСКА.

Армейцы, проигравшие домашний матч «Барысу», прибыли в Ярославль на взводе. Два периода прошли в равной борьбе, а в заключительном сказалось индивидуально мастерство лидеров москвичей. Дублем отметился Кирилл Капризов, оформивший дубль и доведший количество заброшенных в сезоне шайб до отметки 27. «Сухая» победа ЦСКА — 4:0.

Настоящая битва развернулась в Хельсинки, где «Йокерит» на протяжении всего матча догонял магнитогорский «Металлург». Не догнал. Основное время матча завершилось со счетом 3:3, а в серии буллитов удачливее оказались гости. Победа «Магнитки» лишила «Трактор» даже теоретический шансов на выход в плей-офф. Даже несмотря на успех домашнем поединке с «Куньлунем» (3:2).

Настоящая битва хет-треков развернулась в Уфе. На три шайбы представителя «Салавата Юлаева» Никиты Сошникова аналогичной акцией отметился питерский армеец Василий Токарнов. Последний принес гостям победу в овертайме, который они провели в большинстве.

Еще одним неудачником дня стала «Северсталь», которая, проиграв «Сибири (2:3), также лишилась шансов на попадание в плей-офф.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)