Южанин избил россиянку в метро из-за голой груди: «Оскорблял русских женщин»

Жительница Подмосковья рассказала, что на нее в вагоне метро напал агрессивный мужчина и избил. Поводом стало якобы ее «неприличное» поведение.

фото: Соцсети

Варвара Антонова из Мытищ рассказала телеканалу «360», что инцидент произошел в ночь на 13 февраля. Поздним вечером Варвара с друзьями возвращалась домой после посиделок в кафе. По ее словам, их компания вела себя довольно шумно, но общались все только между собой и ни к кому не приставали, да и людей в поздний час в вагоне почти не было.

Девушка рассказала, что решила пошутить над сидевшими напротив друзьями и, распахнув кофту, на секунду показала голую грудь. Это заметили двое молодых мужчин, сидевших в другом конце вагона. Варвара говорит, что они разговаривали между собой не по-русски и имели внешность уроженцев Кавказа. Один из мужчин подошел к компании, присел рядом с Варварой и начал отсыпать ей комплименты. А затем спросил, достаточно ли она смелая, чтобы показать грудь и ему. Процесс молодчик снимал на видео.

По словам девушки, она нудистка и вообще «выглядит фриковато», и обнажение частей тела для нее не является табу. Не подозревая подвоха, Варвара шутливо выполнила просьбу и показала бюст теперь уже попутчику.

«Они стали фотографироваться», — рассказала телеканалу подруга девушки Карина Графенберг, отметив, что новый знакомый выглядел очень довольным. Но ситуация пришлась не по вкусу его другу, который начал выкрикивать оскорбления.

«Оскорблял всю русскую национальность и всех русских женщин в частности», — заявила Варвара. На своей странице в соцсети она пишет также: «Угрожал нам убийством и изнасилованием».

Завязалась словесная перепалка, итогом которой стало нападение мужчины. Девушка рассказала, что он подошел к ней и начал наносить удары кулаком в лицо. Результат — сколотый зуб, сотрясение мозга и гематомы по всему лицу. Досталось и подруге Варвары, которая пыталась ее защитить.

Пострадавшие сообщили, что когда на следующей станции их уже встречали полицейские, они, конечно, задержали нападавшего, но заявление от девушки приняли неохотно. Варвара утверждает, что в общей сложности провела в отделении девять часов. По ее словам, в полиции нападавший продолжал ее оскорблять, но полицейские его не остановили. Теперь девушка опасается, что ее обидчика отпустят и он попытается ее найти.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)