«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов

ОБЩЕСТВО

«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов

14:39 17/05/2020

«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов

Рейтинг самых сексуальных фильмов всех времен по версии американского журнала Esquire возглавила французская историческая драма 2019 года «Портрет девушки в огне».

Главные роли в картине Селин Сьяммы исполнили Ноэми Мерлан и Адель Энель. По сюжету богатая женщина для написания портрета своей дочери нанимает молодую художницу. Вскоре между работодателем и девушкой возникает любовная связь. Фильм в Каннах получил приз за лучший сценарий, а также специальную награду фестиваля «Квир-пальму».

На второй строчке рейтинга самых сексуальных фильмов расположилась картина 2007 года «Искупление» с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем. Ленту по одноименному роману Иэна Макьюэна снял Джо Райт. Действие разворачивается во время Второй мировой войны. Рекламный слоган фильма: «Любовь соединила. Страх разлучил. Надежда вернула к жизни».

На третьей строчке списка– хоррор 2017 года «Няня». Это история про обычного двенадцатилетнего подростка Коула. Он безумно влюблен в свою няню Би, которая в свою очередь заключила сделку с дьяволом. В главных ролях снялись Джуда Льюис и Самара Уивинг.

В топ-10 также вошли такие картины, как «Тело Дженнифер», «Дархэмские быки», «Супер Майк», «Талантливый мистер Рипли», «Лунный свет», «Тайное влечение» и «Из машины».

Ранее был опубликован список самых убыточных фильмов 2019 года. На первом месте кинонеудач оказалась лента «Люди Икс: Темный Феникс». На втором – «Терминатор: Темные судьбы». Бронза досталась «Кошкам».

«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов
«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов«Портрет девушки в огне» возглавил рейтинг самых сексуальных фильмов

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)