Фигуранты дела о перестрелке на юге Москвы отказались признавать вину

© РИА Новости / Пресс-служба Чертановского суда / Перейти в фотобанкПодозреваемый по делу по делу о стрельбе на юге Москвы в судеФигуранты дела о перестрелке на юге Москвы отказались признавать вину

Все трое арестованных по уголовному делу о перестрелке на Каширском шоссе заявили, что их не было на месте преступления, сообщили РИА Новости в Чертановском суде Москвы.

«В данном преступлении не участвовал, все время находился на подземной парковке, о данном преступлении узнал после задержания», — заявил, в частности, Вадим Русанов.

Аналогичной позиции придерживаются Герман Титенок и Максим Евлампьев. Все трое по решению суда заключены в СИЗО.

Перестрелка случилась в минувшее воскресенье, 24 мая, на парковке ЖК «Ясный» на Каширском шоссе: две группы мужчин устроили стрельбу из пистолетов и автоматов (или карабинов), в итог как минимум один человек получил ранение.

Официально о мотивах перестрелки ничего не сообщалось. В СМИ и Telegram-каналах писали о том, что перестрелка может быть связана с конфликтом в похоронном бизнесе, однако эта информация не подтверждена.

Следственный комитет сообщал, что об обстоятельствах ЧП удалось допросить более 15 участников перестрелки и очевидцев. Суть их показаний не разглашается. В ходе обысков у подозреваемых нашли огнестрельное оружие, но детали опять же неизвестны.

© Телеканал «РЕН ТВ»Задержание подозреваемых в перестрелке на юге МосквыФигуранты дела о перестрелке на юге Москвы отказались признавать вину© Телеканал «РЕН ТВ»Задержание подозреваемых в перестрелке на юге Москвы

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)