В Подмосковье около 480 участков остаются в зоне подтопления после дождей

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМужчина на велосипеде на подтопленной улице в поселке Опалиха Московской областиВ Подмосковье около 480 участков остаются в зоне подтопления после дождей

Около 480 приусадебных участков и 15 частных жилых домов остаются в зоне подтопления на территории 20 муниципальных образований Московской области после сильного дождевого паводка, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе регионального главка МЧС.

«В 13 населенных пунктах и 43 садовых товариществах на территории 20 муниципальных образований остаются подтопленными 475 приусадебных участков и 15 домов частного сектора», — сказал собеседник агентства.

По его словам, подтопленными также остаются три моста и два участка дороги в городском округе Богородский и в микрорайоне «Опалиха» в Красногорске.

Представитель ведомства добавил, что за минувшие сутки от воды освободились 25 приусадебных участков и один участок автомобильной дороги. К ликвидации последствий паводка привлечены 184 человека и 66 единиц техники.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)