СМИ: Ефремова отпустили под подписку о невыезде после аварии

Актер Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде после того, как он будучи пьяным устроил ДТП в Москве. Об этом ТАСС рассказали в правоохранительных органах.

«Михаил Ефремов был отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении», — сообщил источник агентства.

В правоохранительных органах также рассказали, что заведенное на артиста уголовное дело может быть ужесточено. Как сообщалось ранее , Ефремову инкриминируется нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч.2 ст. 264 УК РФ). По этой статье ему грозит до 7 лет тюрьмы. Однако дело могут переквалифицировать в ч. 3 ст. 264 УК РФ, по которой ему уже будет «светить» до 12 лет.

Как стало известно сегодня утром, водитель грузовика, в который врезался выехавший на встречку Ефремов, умер в больнице от полученных травм.

Накануне примерно в 21:50 на Смоленской площади управлявший автомобилем Jeep Grand Cherokee Михаил Ефремов выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с фургоном Lada. В результате аварии водитель фургона получил многочисленные травмы, Ефремов не пострадал. Позже выяснилось, что артист находился за рулем пьяным.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)