В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»

КУЛЬТУРА

В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»

01:40 05/06/2020

В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»

Эскиз нового имиджа Волка из знаменитого мультфильма «Ну, погоди!» опубликовали в Сети. Подлинность рисунка подтвердили в «Союзмультфильме», однако люди не остались от него в восторге.

Обновленный Волк напоминает полюбившийся многим образ лишь отдаленно. Персонажа нарисовали при помощи 3D-технологий. Современный Волк носит кроссовки, рваные джинсы и выглядит гораздо грубее своего предшественника. Пользователь Twitter Сіндзе,або Або считает, что новый персонаж испугает детей. «Старый Волк куда добрее был», – подчеркивает он.

Пресс-секретарь киностудии «Союзмультфильм» Мария Малыгина заявила, что появившийся в Сети эскиз не является окончательным, поскольку он лишь один из более 50 вариантов. По словам Малыгиной, «Союзмультфильм» активно работает над визуальной стороной нового «Ну, погоди!». В частности, сейчас разрабатываются первые серии.

«Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссером Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля», – объяснила пресс-секретарь изданию «Подъем».

В мультсериале также появятся новые герои, действия которых будут происходить на фоне взаимоотношений Волка и Зайца. При этом пока неизвестно, кто будет озвучивать героев. Напомним, 26 новых эпизодов «Ну, погоди!» киностудия планирует выпустить этим летом к 50-летию персонажей.

В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»
В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»В Сети раскритиковали новый имидж Волка из «Ну, погоди!»

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)