В Уфе стартуют продажи автомобилей должников

Автомобили отечественного и иностранного производства, принадлежащие должникам, будут распроданы в Уфе. Причем в этом списке оказались и грузовики. В столицей Башкирии уже стартовал прием заявок на участие в этих торгах.

Дата аукциона назначена на 13 июля текущего года. организаторы аукциона подчеркивают, что принять в нем участие смогут все желающие. Для подачи заявки необходимо предоставить о себе соответствующие данные и собрать пакет требуемых документов. Кроме этого, нужно внести задаток, его размер будет строго фиксированным.

Организаторы обещают в ближайшее время сообщить о размере такого задатка. Заявки на участие в конкурсных процедурах будут приниматься до 26 июня. На запланированном аукционе планируется продать 54 автомобиля самых разных марок.

Самой дешевой машиной в этом списке является Daewoo Nexia, произведенная в 2011 году. Начальная стоимость этого автомобиля составит 82 792 рубля.

Самой дорогой машиной списка оказалась Mercedes Actros 1841 LS, произведенная в 2012 году. Ее цена составит 2,17 миллиона рублей. Организаторы мероприятия подчеркивают, что все автомобили из списка пребывают в неплохом техническом состоянии. Документация также в полном порядке.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)