Спортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в Эстонии

СПОРТ

Спортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в Эстонии

20:57 07/09/2020

Спортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в Эстонии«МИР 24» подготовил самые любопытные новости из мира спорта.

Чертова дюжина вмешалась в соревнования раллистов в Эстонии. Именно 13-й заезд стал несчастливым сразу для нескольких участников – француза Пьера-Луи Лубе, эстонца Рауля Йетса и японца Такамото Кацуты. Причем последний и вовсе совершил самый настоящий пируэт на своем автомобиле. Этот этап оказался настолько необычным в плане досрочных сходов, что даже шестикратный чемпион мира Себастьян Ожье не смог показать все, на что способен, и в итоге занял лишь третье место.

Тем временем королевские гонки вновь близки к тому, чтобы в пелотоне появился Шумахер. Это сын легендарного Михаэля – Мик. Он второй сезон гоняется в «Формуле-2», которая является последним шагом на пути в первую «Формулу». В прошлом году Мик занял в общем зачете только 12-е место, а в этом за четыре этапа до финиша идет вторым. Более того, Шумахер-младший на днях одержал свою вторую победу в этом классе, победив в Монце. Последние высочайшие результаты позволили Мику обойти в общем зачете россиянина Роберта Шварцмана, который теперь идет третьим.

Участники скачек могут похвастать только одной лошадиной силой, зато какой. Дерби Кентукки – легендарные скачки, и в этом году там необычный чемпион. Трехлетний жеребец по кличке Верный одержал сенсационную победу и сделал своего хозяина Гаурава Рампаля чемпионом этих скачек. Рампаль из-за запретов, связанных с коронавирусом, не смог добраться до США, поэтому отпраздновал это событие в Мумбаи.

Спортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в Эстонии
Спортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в ЭстонииСпортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в ЭстонииСпортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в ЭстонииСпортдайджест: три пилота разбили машины на ралли в Эстонии

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)