Боярский опроверг планы уйти со сцены

Артист Михаил Боярский опроверг появившееся в СМИ сообщение о его планах уйти со сцены после 70-летнего юбилея. По его словам, он не знает, откуда появились слухи.

«Это не соответствует действительности», — цитирует его ТАСС. Боярский отметил, что не может долго разговаривать, потому что находится на съемках.

Ранее 19 ноября в программе телеканала НТВ «Ты не поверишь!» Боярский заявил, что он « достаточно старый и немощный человек». За кадром неоднократно прозвучали комментарии о том, что он объявил об уходе со сцены. Сам актер в кадре заявил, что «скоро избавится от работы» и займется воспитанием внуков.

26 декабря артисту исполнится 70 лет. Он рассказал, что не любит свой день рождения и всегда ждет, чтобы этот день закончился и можно было «спокойно жить».

Михаил Боярский родился в Санкт-Петербурге в 1949 году в семье актеров Сергея Боярского и Екатерины Мелентьевой. После окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии его приняли в труппу Театра имени Ленсовета. С 1988 по 2007 год являлся художественным руководителем театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге. Снимался в фильмах «Д’Артаньян и три мушкетера», «Старший сын», «Собака на сене» и других. Кроме того, выступал как певец.

Источник: iz.ru

Яндекс.Метрика