Родинка уменьшилась: мама девочки Луны показала результат первой операции

ОБЩЕСТВО

Родинка уменьшилась: мама девочки Луны показала результат первой операции

11:28 28/11/2019

Родинка уменьшилась: мама девочки Луны показала результат первой операции

Американка Кэрол Феннер показала фотографии своей дочери Луны, которой российские врачи сделали первую операцию по удалению большого родимого пятна на лице. На снимках, которые женщина выложила в Instagram, можно заметить, что родинка уменьшилась, сообщает телеканал «360». 

«После последней процедуры прошел только месяц, поэтому нам нужно набраться терпения. Окончательные результаты мы получим через несколько месяцев после полного восстановления ее кожи», – написала под фотографиями Кэрол.

По ее словам, у девочки все еще есть повязка на голове, так как врач сделал несколько пересадок. Женщина призналась, что ей тяжело постоянно ухаживать за девочкой и не позволять ей трогать повязку, которая скрывает следы от операции, отмечает «Москва 24».

Американка рассказала, что во время пересадки специалисты брали кожу у отца Луны. Кэрол призналась, что, несмотря на то что впереди еще много операций, она удовлетворена первыми результатами. По ее словам, она не жалеет, что привезла дочку на лечение в Краснодар.

Напомним, Кэрол Феннер прилетела со своим ребенком в Россию в конце сентября. Родители хотели, чтобы краснодарские врачи помогли девочке избавиться от родимого пятна на все лицо. Американские медики взяться за эту операцию не решились. 

https://www.instagram.com/p/B5ZTCyphpVB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник

Яндекс.Метрика