«Не Hublot» : Путин пришел на пресс-конференцию в старых часах

Президент России Владимир Путин провел сегодня большую ежегодную пресс-конференцию. Он предстал перед журналистами в строгом черном костюме, бордовом галстуке и белой рубашке. А мы вместе с экспертами по элитной продукции вычислили, какие часы надел президент России. И да — никаких скрытых приветов Владимиру Зеленскому: это не хронометр марки Hublot, на тему которого юморил герой сериала «Слуга народа».

фото: Наталия Губернаторова

Как нам пояснили специалисты, на руке президента на пресс-конференции были часы другой швейцарской марки стоимостью около 680 000 рублей.

— Это механика с функцией автоподзавода, то есть часы дозаводятся от движения руки, — рассказали нам в бутике элитных аксессуаров, — Часы выполнены в стальном корпусе, с каучуковым ремнем. Обладают более сложным механизмом, нежели их «собратья».

У них достаточно высокая водонепроницаемость, очень удобные для носки часы. Обладают сложной индикацией даты. Президент выбрал для себя квинтэссенцию классики, при этом циферблат сделан в стиле милитари. Скажем так, это довольно популярный стандарт часов при активном образе жизни.

Кстати, эти часы уже сняли с производства, насколько нам известно, приобрести сегодня их у нас вряд ли получится, к сожалению. Приблизительная стоимость — около 680 000 рублей.

Источник

Яндекс.Метрика