Красно-белые ангелы: неотразимые девушки группы поддержки “Спартака”

© Фото : InstagramДевушки из группы поддержки ХК “Спартак”Красно-белые ангелы: неотразимые девушки группы поддержки "Спартака"

Московский “Спартак” завершил выступление на первой стадии плей-офф КХЛ уступив в шести матчах столичному “Динамо”. На протяжении всего сезона за “красно-белых” активно переживали красавицы из группы поддержки Spartak Angels. К сожалению для болельщиков команды Олега Знарка, этой поддержки немного не хватило, чтобы перевести серию в седьмой матч.

https://www.instagram.com/p/B8zdkxJh3II/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/BuyvlZJh09X/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading © РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДевушка из группы поддержки “Спартака”Красно-белые ангелы: неотразимые девушки группы поддержки "Спартака"

Группа поддержки хоккейного “Спартака” была создана в августе 2015 года, перед стартом восьмого сезона Континентальной хоккейной лиги.

https://www.instagram.com/p/B7VfqafD1aM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B9fQ-UZD454/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/Buv1Y0VhNn0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B3sUiXbg_GK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В нынешнем сезоне команда заняла пятое место в Западной конференции, набрав в 62 матчах 77 очков. Это позволило “гладиаторам” третий сезон подряд побороться за Кубок Гагарина, правда, всякий раз “Спартак” вылетал в 1/8 финала.

https://www.instagram.com/p/B5SC-v-A3Ek/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading https://www.instagram.com/p/B6YmsqPAMPx/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник: rsport.ria.ru