Правительство Севастополя эвакуировали из-за пожара

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС России во время совместных пожарно-тактических учений в СевастополеПравительство Севастополя эвакуировали из-за пожара

Правительство Севастополя эвакуировали из-за возгорания в пристройке к зданию, пострадавших нет, сообщил исполняющий обязанности. директора городского департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский.

«Все службы находящиеся в здании правительства в течение буквально двух минут покинули здание, поэтому никто не пострадал. Члены правительства и все служащие действовали в соответствии с регламентом, не было ни давки, ни столпотворений. Никто не пострадал», — сказал Краснокутский журналистам.

По его словам, пожар произошел в небольшой складской пристройке. «Угрозы самому зданию правительства нет. Ущерба нет, сейчас проводятся мероприятия по восстановлению электроснабжения, проверяются соответствующие линии и дальше правительство продолжит работу в нормальном режиме», — подчеркнул Краснокутский.

По данным севастопольского управления МЧС, площадь пожара составила 8 квадратных метров. «Пожар был ликвидирован в самые кратчайшие сроки. В течение 15 минут открытое горение пламени было сбито. Причина возгорания устанавливается. Проводятся следственные мероприятия», — сказал представитель МЧС.

Источник: ria.ru

Яндекс.Метрика