Винус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманом

СПОРТ

Винус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманом

04:44 27/05/2020

Винус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманом

Мода на веганскую диету постепенно захватывает мир. Первоначально рекламируемая как экологичная и чистая диета, веганство постепенно стало едва ли не альтернативой фитнес-питанию.

Такие спортсмены, как Новак Джокович и Винус Уильямс, например, приняли веганский образ жизни, пишет Еssentiallysports. Однако не всегда легко поддерживать строгие требования веганства. Образ жизни вегана требует отказаться от любых видов продуктов животного происхождения, включая молочные. И в этом большинство веганов находят свое слабое место.

Такой стала и Винус Уильямс, признавшаяся в беседе с Габби Берштейн, что нарушала диету и частенько страдала от дурных мыслей… о запрещенной еде. Теннисистка рассказала, что при всех условностях и обязательствах, была обычным человеком и ее очень привлекала любая пища, которую ей не разрешали есть.

«Ну, я постоянно борюсь с желанием съесть что-то нездоровое, как и все люди. Но большую часть времени мне приходится питаться здоровой едой. Иногда я думаю не очень хорошо, например, «Ох уж эта картошечка-фри, я чувствую запах картошки». Я просто стараюсь добавлять в рацион как можно больше насыщенных жидкостью продуктов, много овощей. Мои любимые – определенно зеленые смузи и белковые коктейли. Они так просто и быстро наполняют полезными веществами. Это мои любимые виды пищи. А еще я стараюсь избегать конфет», – рассказала спортсменка.

На вопрос о том, как строго Винус следует законам веганства в рационе, она добавила, что частенько изменяет веганским принципам с сырной тарелкой.

«Когда я вижу сырную тарелку, я просто говорю «О, боже!» и следующее, что я осознаю, так это то, как ем сыр», – сказала Винус, отметив, что с годами пищевые пристрастия к нездоровой пище ослабевают и организм, ум, привычки становятся «чище».

Кстати, в кинопроизводстве находится фильм «Король Ричард» про семейство Уильямс. Он посвящен отцу сестер-теннисисток, который сделал из дочерей чемпионок. В роли Ричарда Уильямса снимется Уилл Смит.

Недавно стало известно, что, победившая на US Open 2018 года Серену Уильямс Наоми Осака, – самая богатая спортсменка мира.

Винус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманом
Винус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманомВинус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманомВинус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманомВинус Уильямс о своей диете: Я была честным сыроманом

Источник

Похожие статьи