В Москве в Яузу упала машина такси, водитель погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Москве в Яузу упала машина такси, водитель погиб

10:52 14/10/2020

В Москве в Яузу упала машина такси, водитель погиб

В Москве в Яузу упал автомобиль такси. Водитель машины погиб. Движение на Костомаровской набережной, которое в связи с этим инцидентом было перекрыто, в настоящее время восстановлено, говорится в сообщении столичного департамента транспорта в Telegram-канале.

Как отмечается, трагедия произошла утром в среду по адресу Наставнический переулок, 17. Автомобиль такси, двигаясь на высокой скорости, выехал с проезжей части в реку. В экстренных службах рассказали, что машина пробила металлическое ограждение и рухнула в Яузу. Водителя такси спасти не удалось. Машину подняли со дна реки.

В дептрансе уточнили, что движение по Николоямской набережной в связи с происшествием было затруднено примерно на 800 метров, а по Костомаровской – на 700 метров.

Напомним, месяц назад в Яузу упала «Газель». Пожарные достали из воды автомобиль и водителя. Инцидент произошел на Русаковской набережной. Водитель «Газели» не справился с управлением, в результате чего грузовая машина рухнула в реку. Пожарные при помощи трехколенной лестницы помогли пострадавшему выбраться из водоема.

В Москве в Яузу упала машина такси, водитель погиб
В Москве в Яузу упала машина такси, водитель погибВ Москве в Яузу упала машина такси, водитель погибВ Москве в Яузу упала машина такси, водитель погибВ Москве в Яузу упала машина такси, водитель погиб

Источник