Политика

В России оценили, как ситуация в США отразится на Трампе и самой Америке

В России оценили, как ситуация в США отразится на Трампе и самой Америке

Он добавил, что также ситуацию могут использовать и для обвинений в адрес Китая. При этом, по мнению члена Совфеда, за беспорядками в Вашингтоне, скорее всего, стоят противники действующего президента Дональда Трампа.

«Не исключено, что все это действительно было организовано, причем специально для давления на конгресс. Эта акция была призвана показать конгрессменам, что Трампа действительно нужно срочно отстранять от власти», – предположил Андрей Климов.

События в США в эфире радио Sputnik также прокомментировал политолог, президент Центра глобальных интересов США Николай Злобин:

Политолог Наталия Елисеева в интервью телеканалу «360» заметила, что существует риск того, что на Трампа могут завести уголовное дело после беспорядков.

«Инициирование уголовного дела может быть. Другой вопрос, что оно может быть не доведено до конца, то есть приговора не будет. Но как показательный суд – это возможно», – считает политолог.

Ранее радио Sputnik сообщило, что по мнению главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого, в США возвращается «бумеранг «цветных революций».

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

 

Источник: ria.ru

Изображение взято с сайта: ria.ru