Аналитика

Негры против русских роботов на Украине!

15 лет концу Газпрома.


https://echo.msk.ru/inopress/437240-echo.html

С 1 по 15 января 2021 года поставки «Газпрома» в страны дальнего зарубежья возросли на 41,5%, до 9,1 млрд куб. м газа, сообщила компания.
В частности, закупку газа увеличивают Германия (на 32,1%), Италия (на 139,7%), Турция (на 8,7%), Австрия (на 11,7%), Франция (на 51,6%), Нидерланды (на 21,2%), Польша (на 62,6%) и Венгрия (на 298,4%)

В то же время прокачка через Украину снизилась на треть. Сейчас через газотранспортную систему Украины (ГТСУ) проходит в среднем около 124 млн.куб.м. газа в сутки. Это на треть, или 60 млн. м3, меньше, чем «Газпром» транспортировал через Украину в конце прошлого года.
"В 2020 году транзит газа Оператора ГТС Украины в Европу составил 55,8 млрд куб. м (на 38% меньше по сравнению с 2019 г.). Объемы транспортировки газа из Европы в Украину за аналогичный период составили 15,9 млрд куб. м (на 12% больше по сравнению с 2019 г.).
При проектной мощности газотранспортной системы в 146 млрд м3 транзита, загрузка ГТСУ составила около трети. В этом году загрузка должна составить менее 40 млрд куб. м .
При прокачке 110 млн кубов в сутки или (40 млрд куб. м в год) весь газ на 7 веток ГТС Украины не раскинешь, давление в системе не будет. Приходится что то взрывать. Взорвавшийс, я из за многочисленных заплаток, газопровод под Полтавой чинят до сих пор. Непонятно, зачем. Пора разбирать на металлолом

Кино и украинцы

Нетфликс выпустило фильм СМЕРТЕЛЬНАЯ ЗОНА (OUTSIDE THE WIRE). Впервые с украинской озвучкой в момент выхода фильма.

Украинские пропагандисты негодуют и предлагают его запретить.

2036 г., Украина. Пророссийские террористы взорвали в центре Киева грязную ядерную бомбу, правительства страны больше не существует. Практически все Левобережье захвачено поддерживаемыми Россией боевиками под предводительством Игоря Стрелкова Виктора Коваля. Идет гражданская война между "пророссийскими повстанцами" комбата Виктора Коваля — так называемыми "Красными" — и украинскими националистическими "ополченцами". США присылает в страну миротворческий контингент, но они практически не выходят за границы охраняемого периметра и не могут справиться с пророссийскими силами. В боевых действиях со стороны США совместно с морпехами используются дроны и военные роботы разных типов, боевики находят в шахтах роботов-солдат российского производства.

В подобной обстановке один из пилотов, управляющий дроном с территории США, нарушает прямой приказ и, пытаясь спасти взвод морпехов, уничтожает вместе с террористами и нескольких американских солдат. В качестве наказания его отправляют в Украину под начало загадочного капитана Лео, миссия которого – найти и уничтожить законсервированные пусковые шахты ядерных ракет. Оказывается Кравчук-Кучма спрятал боеголовки в Черниговской, Полтавской, Харьковской и Донецких областях и они могут попасть в руки боевиков.

Афроамериканец вместе с робоафриканцем прибывают защищать нацистов. Белых героев для патриотов Украины не хватило.

После тесного общения, украинские патриоты расчехляются российской пропагандой раскрывают негророботу глаза на жизнь. "США хотят дестабилизировать Россию, затягивая конфликт в нашей стране", — говорит американскому оператору американского дрона вождиня украинских патриотов, двадцатиь с лишним лет гражданской войны, заставили ее поумнеть. Андроид осознает, что причиной войны являются США, и принимает решение её устранить.
"Я должен уничтожить монстра — себя, и должен уничтожить своего создателя. Америка… она должна понять, что войны должны прекратиться. А я — это лицо нескончаемой войны", — говорит боевой андроид, собираясь запустить по Вашингтону старые советские ядерные ракеты. Для этого он налаживает связи с Гиркиным Ковалем —  и одновременно договаривается с украинскими националистическими боевиками. "Американцы поймут, что такое «сопутствующий урон".

Бедные украинцы получают разрыв мозга сразу от одновременного воздействия нескольких видов пропаганды. Левацкой: за мир во всем мире. Повторением тезисов российской из уст бойцов украинского Сопротивления и намалёванными в фильме лозунгами Слава Україні! Героям слава! Україна — понад усе! Крым — Украина!

Забавно читать коменты на украинских сайтах
Сам фільм як фантастичний бойовик норм. Навіть інтрига є і сюжетний твіст у фіналі. Але його месиджі — повна лажа. Чергова лівацько-голівудська "мизамирська" антивоєнна пропаганда у стилі ватного путініста Олівера Стоуна. "Америка дуже погана, бо підтримує конфлікти у всьому світі (і в Україні) і бомбить з дронів жінок і дітей. А Росія — в принципі не дуже погана, бо "хоче лише повернути втрачені території". З одного боку — напис "Крим -це Україна" на стіні. З іншого — карта України без Криму на радарах.

Сам фильм как фантастический боевик норм. Даже интрига есть и сюжетный твист в финале. Но его месседжи — полная лажа. Очередная левацко-голливудская "мизамирская" антивоенная пропаганда в стиле ватного путиниста Оливера Стоуна. "Америка очень плохая, потому что поддерживает конфликты во всем мире (и в Украине) и бомбит с беспилотников женщин и детей. А Россия — в принципе не очень плохая, потому что" хочет только вернуть утраченные территории ». С одной стороны — надпись" Крым — это Украина "на стене. С другой — карта Украины без Крыма на радарах.

Дефицит бюджета Германии

Дефицит консолидированного бюджета Германии достиг за 3 квартала 2020 года составил 157,1 миллиарда евро. Годом ранее был профицит в 18,8 млрд евро.
По итогам 2020 Дефицит бюджета достигнет более 200 миллиардов евро. Государственные расходы за 3 квартала выросли на 11,6% до 1231,5 млрд евро. Доходы бюджетов всех уровней упали на 4,3 процента до 1074,4 миллиарда евро
https://www.wiwo.de/politik/deutschland/deutsche-staatskasse-coronakrise-schlaegt-durch-defizit-bei-157-milliarden-euro-/26773256.html

Источник