Аналитика

Ну вот и завершился в России очередной протест, тщательно выпестованный и оплаченный США

Прямо сейчас Леня Волков рассказывает из Берлина, как Кремль почти дрогнул, еще немного и РашкаФсьо, надо только собрать еще немного донатов (к тем 2$ млн, которые уже перевели Навальному) и найти замену лохам, которых сегодня скрутили, а таких немало.

Например, уже задержан петушницель, напавший на полицейских вот в этом видео https://t.me/SergeyKolyasnikov… , прямо сейчас он наверняка искренне кается в бетонном зиндане, чтобы завтра порадовать нас интересным видео.

Ключевое сейчас — это решение Генпрокуратуры по квалификации сегодняшних событий. Имхо, это были массовые беспорядки, на 100%. Но если их признают таковыми, на зону разом уедут сотни людей, и надолго. Тут необходимо политическое решение. Мое мнение — давно пора. Точка невозврата была пройдена, когда они потащили на протесты детей.

Надо понимать, что раскачивать изнутри Россию не прекратят. Навальнята уже объявили акцию на следующей неделе. Соответственно, все зачинщики и организаторы должны быть выловлены, показательно осуждены и посажены (конкретно Навальный — минимум 10 лет по 275 УК РФ). Каналы финансирования должны быть перекрыты. Любая реклама и призывы к массовым беспорядкам — пресечены.

Никаких иллюзий на тему «мирных» протестов и либеральных взглядов у бегавшей сегодня по улицам стаи, уверен, ни у кого не осталось. Они с легкостью готовы забить человека в мясо, просто за иную точку зрения, за профессию, за что угодно. Дай им волю — и мы увидим у себя террор, который уже 7 лет наблюдаем в соседней стране 404.

Сергей Zergulio Колясников

Ссылка на первоисточник

Источник